Новости

  • Интернат в Паричах и две сельские библиотеки проданы под жилье

    Нежилое здание площадью 301 кв. м в Паричах выставлялось на аукционные торги 6 раз. Последний аукцион 11 сентября 2014 года оказался удачным: на него зарегистрировалось 3 участника и в результате торгов начальная цена продажи имущества выросла с 3 базовых величин до 78,4 млн. рублей. Недвижимость приобретена физическим лицом с целью реконструкции под жилое помещение. 23 сентября […]

  • «Химик» выиграл у «Минск-2″ со счетом 3:2

    9 ноября в Минске состоялся матч 28-го тура Первой лиги между «Химиком» и «Минск-2″. Наша команда победила со счетом 3:2. Первыми на 19 минуте встрече гол забили футболисты столичного клуба. На 48 минуте Дмитрий Харитончик из «Химика» сравнял счет, а на 57 — вывел команду вперед. Через 11 минут, на 68 минуте, счет снова сравнялся […]

  • Сколько получают водители и кондукторы в автопарке?

    Таблица с данными о зарплатах водителей и кондукторов филиала «Автобусный парк №5 г. Светлогорска» опубликована в социальной сети «Одноклассники». Из нее следует, что в августе 2014 года зарплата водителей городских автобусов составляет порядка 6,377 млн рублей, загородных — чуть больше 6 млн., а зарплата кондукторов — 4,621 млн рублей. Но пользователь porsche caenovih, опубликовавший фотографию, пишет, что […]

  • «Химик» одержал победу на «Полоцком» со счетом 6:0

    В перенесенном матче 17-го тура «Химик» разгромил «Полоцк» со счетом 6:0. Матч состоялся 23 октября на стадионе «Бумажник» в присутствии 300 зрителей. Голы забили: 1:0 — Архипцев (40). 2:0 — Жданович (60). 3:0 — Лепин (70). 4:0 — Лепин (79). 5:0 — Котин (82). 6:0 — М.Дашук (90+3, с пенальти). comments powered by HyperComments Теги: Бумажник, молния, Полоцк, […]

  • «Школьный базар» состоится в субботу 23 августа

    23 августа 2014 года с 10.00 до 15.00 в районе городского Центра культуры состоится ярмарка «Школьный базар – 2014». Будет организована — распродажа одежды школьного ассортимента; — демонстрация одежды для школьников; — культурно-развлекательные мероприятия для детей; — продажа кулинарных и кондитерских изделий, прохладительных напитков и мороженого, продукции ОАО «Жлобинский мясокомбинат». Источник: «Светлагорскія навіны» comments powered […]

Суперстор «Родная Сторона плюс» открылся в Светлогорске


Первый в Гомельской области суперстор «Родная Сторона плюс» открылся в  Светлогорске (ул. Шоссейная, 1) 27 июня 2014 года.
Суперстор — это торговый объект абсолютно нового формата. Его девиз — больше свежести, шире ассортимент, ниже цены! Торговая площадь в 1800 м2 позволяет разместить в суперсторе все необходимые группы продовольственных и непродовольственных товаров.
Торжественная церемония открытия суперстора началась с утренней экскурсии по торговому залу. Гости смогли прогуляться по торговому объекту в сопровождении ведущего, побеседовать с начальником управления развития собственного производства торговой сети «Родная Сторона» Артурасом Канюшенасом, продегустировать суши и выпечку собственного производства. А после экскурсии всех ждало выступление образцового хора мальчиков и юношей, который является неоднократным лауреатом международных конкурсов и фестивалей.
После выступления хористов прошло награждение победителей конкурса детского рисунка «Моя «Родная Сторона». Магазин будущего». Третье место занял рисунок Никиты Крупичевского, которому достался mp3-плеер: он набрал 730 голосов! Второе место и 807 голосов — Мария Пинчук! Ее приз — смартфон! А обладателем первого места и главного приза стала Анастасия Коваленко (809 голосов)! Ей был вручен новенький планшет Samsung Galaxy Tab 3! Кроме того, все победители получили Свежие фруктовые корзины.
3 место — рисунок Никиты Крупичевского
2 место — рисунок Марии Пинчук
1 место — рисунок Анастасии Коваленко
Торжественно перерезали ленточку заместитель председателя Светлогорского районного исполнительного комитета Александр Магазинщиков, руководитель торговой сети «Родная Сторона» по Гомелю и Гомельской области Марина Богомазова и победитель конкурса рисунков Анастасия Коваленко.

HoradS.by собрал мнения жителей города о новом магазине в социальных сетях:
Вика Грищенко
Господи, какой ужас творится в этой Родной стороне.Не войти,не выйти,одну девочка задавили,другие орут.Пппц
Здавили в толпе,она вышла и ревела и кто-то говорит что ей тошнило.
Алина Новик
Это моя подруга которую там чуть не затоптали, это был просто ужас, все валились туда как будто магазин только на один день открыли
Дашка Эсауленко
еврик был и остаётся лучшим)
цены в родной стороне ничем не отличаются от торговогои прочих магазинов
Анастасия Полуян
Но магазин всё таки хороший (:
Анастасия Краснобаева
В » Родной стороне » нет чипсов » Lay’s «. Что за нахер? Одна онега, премьер и мира
Ольга Литвинова(Хулуп)
Очень много места, несмотря на то, что было полгорода!:-D 😀 😀
Надежда Савицкая
вот только пришли. классный магазин, людей немного в очередях, конкурсы проводят, шарики раздают, мороженки вроде)
Viktory Gorodnikova
а мне больше всего понравились бабушки которые бегали за шариками..а я для своего ребенка ни одного не взяла.
Дашка Эсауленко
не магазин,а дурдом!юди сума посходили!Бабули держат в руках по 8 шаров и лезут под роллет высказывать претензии,что им мало,а маленькие дети остаются без ничего!
Дурдом!Народ сошёл сума!
Олеся Мальцева
шарики раздают, но т.к. некоторые берут по 4!!! в одни руки, то некоторым деткам не хватает. Поэтому им РАЗДАЮТ мороженное. Сама видела и мой ребенок лично получил.
Аня Артымчук
Обычный большой магаз, да же не супермаркет, зато узнала что половину города заселяют бабки
((( О л ь к а )))
Я в шоке от нашего города…если какое открытие да с бесплатными шариками,капец как люди несутся туда…до чего дожились,шарики такой дефицит что ли,я представляю это зрелище,когда за ними бегали взрослые,ладно дети,а взрослым как то покультурнее б быть…я хоть там и не была,но думаю будет неплохой магазин…всегда везде есть плюсы и минусы,а мы все горазды всегда высказать своё фи…….да народу там будет не меньше чем в евроопте…хорошо что вообще открыли этот магазин,а не просто зазря вырубили деревья и заняли место как «БЕРЁЗКИ»
Сергей Баранов
Стоянка для машин, вообще ни о чем!!!! Ну слава богу, что хоть появились суши…..:-)
Юрий Лобачев
Да,стоянка ужасная,проблемы с выездом!!!!А про суши прямо в точку,а то надоело со Жлобина возить))))
Надежда ღ♥ღЛюбимкаღ♥ღ Скрипко
Стоянка жесть, кто додумался эти дорожки с травкой по середине слепить. Никто по ним не ходит.
виталий дайнеко
Место для погуляться от нечего делать по выходным…..:-D
Самый классный магазин это универсам………
Елена Можар (Асмыкович)
Магазин в общем не плохой! по ценам не очень) в некоторых магазинах и дешевле. Если закупаться спертным то точно не туда. Асартимент большой,особенно для детак,от 0 и выше,игрушки ,памперся,питание,большой выбор колбас,радует что с колбасами два отдела,первый где целые палки,а второй где уже резаные. Очень много хлеба разного,булочек лепёшек,тортов. Если что то хочешь купить то купишь. Но в день открытия люди были как беженцы,выносили здоровенные пакеты и даже спортивные сумки полные,как будто все магазины в городе закрылись и наступит конец света)))))) да же не смотря что дороговато там. ТО ли в нашем городе менталитет такой то ли что))))
Олеся Колесникова
Срочно теперь нужен светофор, возле Евроопта было много машин вдоль дороги, теперь ещё и там.
Иринка ))))
а цены всёже в основном дороже,чем в Евроопте,понравились просторные широкие ряды и богатый ассортимент всего:-) (Y)
Наталья Савицкая (Друзик)
Классный магазин, у нас такого ещё не было!!! Хороший выбор всего и места много.
Инесса Маслова (Пузына)
​И много экзотических фруктов, и название некоторых не слышала, просторный , отличный магазин. А цены везде разные, где-то дороже, дешевле, ассортимент прекрасный., выпечка, кондитерские изделия, полуфабрикаты, салаты все для ВАС. просто некоторые без ложечки дегтя не могут. А деньги на стол не положишь и кушать не будешь.​
александр кривоноженков
Жалко.Далековато от шестого.Нас, как-то не балуют такими .Не знаю, за что нас так наказали.Часто вижу даже продавцов с нашего магазина, которые отовариваются в Евроопте.
александр медведев AMWAY
Отличный магазин! Наконец-то цивилизация дошла и до нас. Тут пеняют на то, что много людей и долго в очередях стояли. А что же вы хотели?? Открытие! И то, что девчёнки на кассах путались в ценах тоже простительно. Вы сами попробуйте в течение 12 часов работать с деньгами под постоянный гул и огромный людской поток. Претензии к стоянке? Оглянитесь вокруг! Полгода назад здесь рос лес, кругом стройка, сколько земли дали для магазина, так они и разместились, будет развиваться, будет и благоустраиваться. А пока кругом ямы и корни… Что уж тут пенять на благоустройство! Особенно рассмешило высказывание о том, что наконец- то появились суши и ролы! ​Друзья! Суши и ролы даже в Москве не в каждом престижном ресторане подают! То, что вы выдите на прилавках- это рыба с рисом, так что не обольщайтесь!

comments powered by HyperComments

Суперстор «Родная Сторона плюс» открылся в Светлогорске
Оцените статью

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля