Должны ли кондукторы высаживать детей из автобуса?

Историей, которая произошла с ее ребенком в светлогорском городском автобусе, поделилась в Одноклассниках «оксана к»:

Сегодня 23 марта на автобусе 15 номер 2900 ехал ребенок. Он сел на «Больнице»ему нужно до остановки»Автостанция». Кондуктор ШЕВЧУК обвинила ребенка,что тот катается и заставила его выйти НЕ ДОЕХАВ до своей остановки…..Ребенок был у мамы в больнице,а на «Автостанции»ждала бабушка. СПАСИБО ВАМ АВТОПАРК!!!!!!

Хорошо что был телефон !!!!!!!и ребенок позвонил бабушке.кондуктор кричала что сидят катаются играют в телефон….и другое….

Когда бабушка зашла к КОНДУКТОРУ чтобы разобраться,ШЕВЧУК даже не извинилась…

comments powered by HyperComments
Виктор
2015-03-24 09:15:34
Не правильно выбрано название статьи. Более уместно "Кто дал право кондуктору высаживать ребенка???"
Калина
2015-03-25 17:28:35
Имеет ли право кондуктор высаживать из маршрутного автобуса ребенка или кто дал право кондуктору высаживать ребенка - название статьи не меняет смысла того, что сделала кондуктор Шевчук в маршрутном автобусе № 15. Что сказать? Женщина невоспитанная и тем более безответственная, ей все равно какой имидж для автопарка она создает своей работой! Будь на ее месте человек воспитанный и ответственный. то счел бы нужным извиниться перед бабушкой этого мальчика! Уверена, что на ученика 10-11 класса или выпившего дядьку, которые зачастую ездят в автобусе, она вряд ли бы повысила голос. Такие случаи не должны повторяться!
Евгений
2015-03-25 20:41:06
Чтобы ребёнка высадить должна была произойти следующая ситуация: 1) ребёнок забыл Справку, 2) кондуктор правомерно просит предъявить Справку или билет, 3) ребёнок заявляет об отсутствии Справки, 4) кондуктор предлагает купить билет, 5) ребёнок отказывается, 6) лишь после этого у автомобильного перевозчика возникает право отказать пассажиру в перевозке, а у кондуктора возникает право высадить на остановке.Т.е. само по себе отсутствие Справки не является основанием для высадки. Тем более маленького человека нельзя привлечь к ответственности за безбилетный проезд. Нужно чтобы пассажир отказался платить.Что касается места высадки зайца, Правила говорят о «ближайшей остановке».
Житель Светлогорска
2015-03-27 20:25:39
Зачем та справка? Видно ведь ребенок или школьник. Да, есть очень зрелые дети 10х-11х классов, к ним можно до колупаться со справкой. Но если государство автопарку компенсирует перевозку детей и те билетики которые бесплатно отрывает кондуктор детям (они синего цвета) являются документом , то лично мной было замечено метровыми партиями уничтожение этих билетов кондуктором.
Вадим Гусев
2016-07-27 10:48:06
такое редко бывает когда хамят кондукторы беспредел