В лесном массиве за бассейном прохожие обнаружили тело подростка в петле

В пятницу, 13 марта 2015 года, утром, около семи часов, на спортивной площадке в лесном массиве недалеко от здания СДЮШОР №1, прохожие обнаружили тело подростка, висящего в петле, изготовленной из брючного ремня.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции, прокуратуры и Следственного комитета. Личность погибшего установлена. Им оказался учащийся одного из учреждений образования Светлогорска. Сейчас сотрудники Следственного комитета проводят проверку по данному факту. Устанавливаются причины и обстоятельства трагедии.

Фото - ranak.by
Фото — ranak.by

Источник: «Ранак»

UPD. Как сообщила БелаПАН одна из местных жительниц, погибший — ученик 9 класса, был «полностью положительным», успевал на «отлично» по информатике и иным точным предметам, собирался стать программистом. Девушки у подростка не было, но было много друзей. По утверждению местной жительницы, и в семье, и в школе у парня все было хорошо.

Накануне трагедии мальчик собирался вечером гулять с друзьями, но не пришел на встречу, а на телефонные звонки приятелей не отвечал. Мать работала в ночную смену. Отец был на заработках в РФ. Кроме мальчика, в семье есть старший брат.

Позже выяснилось, что в тот вечер подросток полностью почистил свою страницу «Вконтакте»— удалил все записи и переписку. Одноклассники шокированы трагедией и даже не предполагают, что могло стать причиной вероятного самоубийства парня. В мобильном телефоне подростка нашли электронную записку о том, что в его смерти никто не виноват, и он сам все решил.

Похороны состоятся 16 марта.

Причины и обстоятельства гибели школьника выясняют правоохранительные органы.

Источник: «Наша ніва»

 

comments powered by HyperComments