Пока собственники ТЦ «Березки» судятся, в Светлогорске строятся новые торговые объекты

Вы все еще ждете открытия «Березок»? Наверное, зря — даже райисполком отчаялся. Как сообщает телекомпания «Ранак», даже начальник отдела торговли и услуг Светлогорского райисполкома Елена Орлова не может назвать дату открытия торгового центра, 

— Ситуация по этому объекту очень сложная, идут судебные дела… Судятся два собственника — частные компании «Белая Русь» и «3Д инвест». Будут судиться еще наверное, долго, потому что вложены огромные деньги — более 15 млн долларов. Понятно. что объект очень серьезный, и туда кто-то вклиниться и вмешаться на сегодня не имеет права, пока не будет вынесено судебное решение. Нам остается только ждать.

Хотя еще год назад Елена Орлова была уверена, что открытие совершится до конца 2014 года.

ТЦ "Березки" - все тлен

Но не все так плохо — пока «Березки» простаивают, в городе создаются новые торговые объекты. Скоро будет введена в эксплуатацию вторая очередь строительства торгового объекта на рынке «Анженко», в завершающей стадии находится торговый центр в бывшей школе-интернате (предприятие «Карина» укладыватеся в сроки и ТЦ начнет работать в июне 2015 года), также по плану идут работы по строительству «Евроопта» в микрорайоне «Полесье».

comments powered by HyperComments