Предновогоднее настроение

Сегодня чувствую себя настолько подавленной. Все надоело. Ни во что не верю. Кругом одна грязь. Кто-то публично врет, другие, в угоду, делают вид, что верят, третьи, настолько запуганные, что даже боятся не только говорить, но и думать.

Наверное, не случись беды с моими детьми, я продолжала бы верить той болтовне, которую внушают такие, как Поспелова и ей подобные. Среди чиновников за это год я не встретила ни одного человека, которого волновала судьба детей-сирот. Какая же это забота о детях, когда насилованным детям не оказывают помощь. Величко и ее окружение, которые из корыстных побуждений покрывали семью педофила, остаются у руля, продолжая творить беззаконие. Хочется от этого просто закрыть глаза, чтобы ничего не видеть, закрыть уши, чтобы не слышать никого. Настолько все противно. Где мы живем? Нет морали, нет человеческих ценностей, ничего святого нет. Даже дети.

Скоро Новый год. Я, как ребенок, надеюсь на чудо, что вернутся мои мои дети, и мы, как и раньше, будем праздновать вместе всей семьей этот праздник. Он у нас считался особенным и мы заранее готовились к нему. Андрейка и Альбертик рисуют детям картины в подарок. Андрейка недавно подошел ко мне и говорит: «У меня, мама, есть хорошая идея. Давай соберем много-много денег и выкупим наших детей. Я согласен, чтобы ты нам не покупала конфеты и игрушки». Даже дети не верят,что в нашей стране что-то может происходить по справедливости. Им, бедолагам, досталось за этот год столько, что не каждый взрослый способен выдержать. Издевались над детьми как только могли, чтобы остановить меня. Где мы живем? Во что можно верить? Кому можно верить? И разве это жизнь?

Все прекрасно знают мою историю, все знают, что творят в Светлогорске, но делают вид, что ничего не происходит. Покрывают преступников, наверное, все взаимосвязаны, скованные одной цепью. Права человека, да нет у человека прав… Больное общество. Без будущего. Морально уничтожают самое ценное, что есть у нас — детей. Не думаю, что мои дети вырастут и скажут государству спасибо за его такую «заботу» о них. Не дай Бог, какая-то дрянь прикоснется к моему ребенку сегодня, я за себя не отвечаю. Какая-то недалекая дает указание отрываться на детях таким же, как сама. Хватит, всему есть предел, даже беспределу. Я поняла, что на защиту детям никто не придет, кроме меня самой. Надеюсь, что есть бог и он все видит и слышит, и каждая дрянь получит за все по заслугам. Мне бы очень этого хотелось.

Источник: блог Надежды Дударенко

comments powered by HyperComments
Ольга
2013-12-28 17:21:27
Держитесь, милая, если все,как вы сказали- все получится, верьте. Как с вами связаться?
Морда
2013-12-28 18:50:05
http://nadezhdaby.livejournal.com/profile здесь ссылки на VK и facebook
biba
2013-12-29 18:01:09
Надежда, Вы, конечно со мной не согласитесь, но... переключитесь с борьбы с системой на Ваших детей, которые сейчас живут с Вами. Им нужна здоровая жизнерадостная мать, а не замученная и подавленная или агрессивная и озлобленная. Вы должны беречь свои нервы и здоровье ради сыновей. Ведь они страдают глядя на все это. Не всегда можно победить или добиться справедливости. Цена такой победы может быть слишком горькой. Сейчас они вместе с Вами настроены против школы и прочих социальных институтов. Какая у них картина мира? Мальчикам можно сказать, что нашлись родственники отобранных деток и забрали их к себе, поэтому уже можно не волноваться и т.д. По поводу людей с большой буквы Г - они получат свое, не сомневайтесь все возвращается.
Надежда Дударенко
2014-03-17 19:13:20
Вам не стыдно давать такие советы?Выходит этим детям нужна мать,а те обойдутся? Вы хотите ,чтобы дети любили ту школу,где их братиков и сестричек забрасывали,как дрова в автобус на их глазах,где им угрожали ,били ,лгали ? Может быть ,если бы не молчали и не прятали глаза "порядочные" учителя,такого бы не было... Покорное стадо,лишь бы меня не тронули. Слава Богу,что не все такие. Вы меня учите врать детям. Мне стыдно...слушать такие советы. Не переживайте за моих мальчишек,они вы
Надежда Дударенко
2014-03-17 19:16:12
растут достойными людьми. В этом я больше чем уверенна. Я НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ И ТЕХ,КОГО СЧИТАЮТ ВЕЛИЧКО И ЕЕ УГОДНИКИ "ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ДЕТЬМИ". Меня хватит ,чтобы довести все до конца.
Надежда Дударенко
2014-03-17 19:22:02
Спасибо,Ольга! Я обязательно верну своих детей. Думаю что обратят внимание на "художественную самодеятельность" Величко и ей подобных..Столько натворили они в районе...
biba
2014-05-04 22:46:07
Мне не стыдно. Я Вам и Вашим деткам сочувствую. После прочтения Вашего поста такие мысли и пришли. А после Вашей реакции на мои "стыдные" размышления - больше ничего не последует. Простите и прощайте.